导演透露银河护卫队3内容,火箭浣熊要脱单了?

2019-06-12 11:38

说起银河护卫队,火箭浣熊是一个很少被大家提及的角色。毕竟他是一个由动作捕捉+CG技术做出来的人物,没有明星演员们的场外名气加持。甚至很多人都不知道他的动作捕捉演员就是导演詹姆斯·古恩的弟弟——西恩·古恩,也就是银河护卫队2里勇度的手下,最后接手了飞船的那个瘦子。

而他在片场里的表演场面,也往往被网友们当做笑料传播。——其实这也没什么好笑的,没有他们这样的表演,我们也看不到荧幕上那个栩栩如生的浣熊。

从漫威电影宇宙的电影来看,火箭是一个被导演很看重,很用心刻画的角色。最近,银河护卫队系列的导演詹姆斯·古恩接受采访时透露,在《银河护卫队3》中将给火箭浣熊带来一个完整的故事。

火箭浣熊的登场时给人的感觉,是一个唯利是图的强盗、恶棍。要不是他萌萌的外表,可能很多观众都会对他产生厌恶感。在之后的介绍中,他是个被科学家制造出来的科学怪物,经常被大卸八块,然后又重装回去。在他入狱时给星爵展现的满背的伤口,或许让人看了会有一丝心酸。

而在银护2里,是彻底的开始了对火箭的多方面塑造。星爵也一度质问他,你是不是天生就故意想让人讨厌你?而之后在他和勇度的争吵中,勇度用言语把火箭的内心扒了个赤裸裸,他直言火箭一直故意装做自己是最狠最恶的人,推开每一个关心自己的人,因为一点点爱都在提醒他,自己的内心有多么空虚。勇度了解浣熊的一切,因为他们是一类人。

勇度证明了自己是一个伟大的父亲,是一个愿意为身边的人付出一切的人。而勇度的牺牲,也彻底改变了浣熊,他自此学会了真正的从行动上关心身边的人,而不是努力的伤害他们。我们自此看到了浣熊的成长,他在复联3里主动送给了雷神一副眼睛,在复联4里也愿意为复活同伴去穿越去冒险。

可以说,浣熊完全是一个塑造的很成功的角色了,而即将到来的银护3将他的故事补全,也势在必行了。

在最近,推特上的权威人士爆料,说银护3将交待火箭浣熊的身世,说他是由至高进化(High Evolutionary)创造,还将有一个水獭女朋友莉拉(Lylla)。而事实上,在银河护卫队1中,就有关于莉拉的彩蛋。

虽然美美合拍的银河护卫队3会在下半年开拍,2021年上映,但不管怎么说,我们肯定是能够看到火箭事业爱情两开花的场景了!

分享到:
收藏