母亲节福利!这个地方要送全天下妈妈一座月季花园

2019-05-15 09:26

郭庄,西湖边最美的江南古典名园。

浙江在线-杭州频道5月12日讯(浙江在线 潘高升)最近,这里正在进行“姹紫嫣红”——第七届杭州西湖月季花精品展,自4月29日开幕以来,展出的700多种月季精品让市民游客大饱眼福,圈粉无数。

5月12日母亲节当天,从上午8点到下午5点,主办方杭州西湖风景名胜区灵隐管理处(杭州花圃)特别举办“送妈妈一座月季花园”主题活动。

不管你是谁,不管你来自哪里,只要你带着妈妈,妈妈们就可以免费入园参观!

活动当天,主办方还将邀请月季专家变身“月季医生”在郭庄现场坐诊。妈妈们对月季种植和养护有任何问题,统统一站式搞定。

如果要给妈妈买月季或者别的花,“花花联萌”文创集市还有惊喜优惠。

在“大声说出你的爱”活动留言区,还可以写下对妈妈的爱,对月季的爱,或者喜欢来郭庄看月季的理由。

赏赏花,拍拍照,再来杯玫瑰红茶,在西湖边,在名园内,在月季花海中,享受亲情,感受生活,给自己和妈妈一个甜甜的回忆,给彼此一份暖暖的爱,是不是很棒呢。

分享到:
收藏
相关阅读