短发想剪不敢剪?剪这款“经典头”美翻天!!

2019-06-12 11:38

想剪短发的妹子一抓一大把,真正敢剪得没有几个。想剪短发不敢剪得妹子,这款经典短发绝对是首选,瘦脸减龄几乎适合所有人群,无论高矮胖瘦美丑年轻还是衰老,重点是又不会过时。

波波头发型是短发妞们比较喜欢的发型,比一般的短发更多一份低调精致的感觉,柔顺梳下来的短发发型,搭配简介干净的齐刘海或者空气刘海,减龄的同时也特别瘦脸,顺直的短发更适合发量多的妹子。

?

中分波波发型,会更显知性成熟,适合稍微成熟一点的妹子。简答低调的茶色或者棕色系发色就非常好看了,加点日系流行的挑染也很出挑。

?

Bob发型可以适用各种脸型的妹子,但是脸长的妹子可以加个轻薄刘海,会显得脸型更娇小可爱。有点辛芷蕾感觉得波波头,轻薄的刘海更适合炎热的夏天,看起来更清爽,不会显得厚重,自然的发色衬托妹子特别小清新。

?

发量太少的妹子可以稍微烫发尾,让头发显得有点蓬松感更有活力感。

分享到:
收藏
相关阅读