罗佳明看望慰问市儿童福利院儿童

2019-10-01 14:53

四川新闻网眉山5月24日讯(卞美旋 文/图)六一将至,全市孤残儿童生活保障情况怎么样?带着市委市政府的关心,5月22日,眉山市人民政府市长罗佳明率队前往市儿童福利院,为孤残儿童送去六一祝福。

罗佳明一行实地参观了市儿童福利院各功能区,听取了工作开展情况汇报,实地查看了儿童生活、康复、教育、特色技能培训等开展情况。“在这里我过得很开心,生活得很温暖。”盲童周正龙向罗佳明汇报了自己的学习、生活情况,得知周正龙通过自身努力学得一技之长并正在积极准备报考高级按摩师,罗佳明亲切勉励周正龙继续努力,实现自己的梦想。在模拟家庭生活区,爱心妈妈朱小群为罗佳明介绍自己的温馨小家和家庭成员,在了解到通过儿童福利院打造的亲情护养模式,孩子们在家庭中生活得很幸福,罗佳明充分肯定了儿童护养工作取得的成绩,并对妈妈们的辛勤付出表示感谢。

市政府副市长肖忠良,市政府秘书长吴江、副秘书长邓川,市民政局局长万俊才陪同调研。

分享到:
收藏
相关阅读