若雄鹿和猛龙打满七场,杜兰特和考辛斯有可能会站在总决赛赛场上

2019-10-02 15:13

勇士队在NBA总决赛前有一段历史性的漫长的9天的裁员期。

对凯文·杜兰特来说可能还不够长。

勇士队前锋凯文·杜兰特(右小腿扭伤)和中锋考辛斯(左股四头肌撕裂)今天早些时候接受了该队医务人员的评估。

杜兰特还没有获准开始恢复训练,虽然他在康复方面继续取得良好进展。此时此刻,他不太可能在2019年NBA总决赛开始时上场,但他有希望在这个系列赛的某个时刻重返赛场。

考辛斯在康复方面也取得了良好的进展,自从4月16日受伤以来,他今天首次与球队一起训练。预计他将在2019年NBA总决赛中的某个时候上场,但具体日期将取决于他的进步。

两位选手的状态将于下周三会有最新报道,两人有可能全部会站在总决赛的赛场上,只是祈祷雄鹿和猛龙可以打得更久一些。

勇士众将和杜兰特在一起更好。没有他他们也还不错。

史蒂芬·柯里、德雷蒙·格林、克莱·汤普森和安德烈·伊戈达拉仍然是金州最有才华的人。他们在赛场上配合得天衣无缝。

与雄鹿或猛龙的比赛将会更加激烈,但是没有杜兰特,勇士在总决赛仍然可以获胜。

当然,只要杜拉特健康,金州就会张开双臂欢迎他回来。无论他带来什么麻烦,他的能力都能弥补这一切。

分享到:
收藏
相关阅读