杨成瑞梦之声获李玟青睐 引韩红不满称其假唱

2019-04-10 09:12

  

  《梦之声》舞台上发片歌手杨成瑞

  明星网 在《梦之声》舞台上,学员可是难逃韩红法眼,很多学员在舞台上因表现不佳,曾几度惹怒韩红,而今再次出现一位偶像派,另李玟老师为之尖叫称其宝贝,因此而引来韩红不满,称其假唱。

  6月2日,东方卫视大型音乐励志真人秀《中国梦之声》播出第三场北京试音会,四位导师韩红、李玟、王伟忠、黄晓明再次上演精彩脱口秀。其中,在前两期节目中略显沉默的王伟忠成功“逆袭”,不仅金句频出,还现场表演单手做俯卧撑。与成都站学员不够给力相比,北京试音会可谓卧虎藏龙、怪咖云集。节目中,素来直爽的韩红在节目中怒斥一个发片歌手靠“假唱”蒙混度日,而李玟则对所有遗憾淘汰的帅哥学员直呼“宝贝”。据了解,在下周播完深圳站学员的试音会之后,《中国梦之声》将进入“偶像学院”阶段。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/259825001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  李玟录制中国梦之声 兴奋脱衣秀事业线

  冷碗碗空灵声音征服观众 黄晓明欲做其男友

分享到:
收藏
相关阅读