40岁张蕾近照,大20岁老公原来是我们熟悉的他,颜值一言难尽

2019-03-19 16:44

只要说到主持人,相信很多人会想到谢娜,杜海涛,沈梦辰,汪涵,何炅,甚至还有张大大这几个一线主持人啊,这几年他们的进步也是有目共睹的,虽然他们都是综艺节目主持人,但名气也是不逊朱军,董卿这样的央视主持人,而今天要说的这位是“央视最美”女主持,事业正红嫁大20岁老公,如今40岁成央视一姐。

很多人第一印象看到张蕾,都会被她的颜值所吸引,虽然是从事主持行业,对身材颜值要求不是很高,但她却有着惊人的颜值和出色的身材,完全可以进入娱乐圈去当一名女星,但喜爱主持的她却选择当一名主持人,作为一名才貌双全的女强人,她的主持能力跟董卿也是不相上下,刚出道就得到央视的重用,凭借着《欢乐中国行》成为家喻户晓的女主持人。

之后更是搭档朱军,董卿共同主持央视春晚,奠定了她在央视一姐的地位,虽然事业很成功,但她的感情却让人匪夷所思,在事业正红的时候她却选择结婚生子,而这个被她隐瞒了6年的老公,原来是我们熟悉的矿业大亨王吉财,不仅长得一言难尽,而且还大了她20岁,两人在一起被指像“父女”,网友大呼:浪费了一朵鲜花,真不知道怎么想的。

虽然嫁入豪门,但在生完孩子以后她也是立马复出,现在40岁的她也是事业爱情双丰收,不仅成为了央视一姐,而且被大20岁的老公宠成公主,40岁依然美如少女,完全看不出已经结婚生子,难怪富豪老公对她一见钟情,看来是选对了郎啊,大家觉得呢?

分享到:
收藏
相关阅读