研华携手工业互联网产业联盟共筑产业未来_0

2019-06-05 14:16

3月16日, 工业互联网产业联盟(简称“联盟/AII”)发布了新会员单位名单,研华科技(北京研华兴业电子科技有限公司)正式成为工业互联网产业联盟会员单位!

研华携手工业互联网产业联盟共筑产业未来

工业互联网产业联盟(“联盟/AII”)作为工业互联网产学研用协同推进的重要平台,工业互联网顶层设计、技术研发、标准研制、测试床、产业实践、国际合作等工作均取得了阶段性成效,同时各项工作均得到了各级领导的一致认可与产业各界的高度关注。

研华携手工业互联网产业联盟共筑产业未来

随着互联网技术翻过了PC时代和移动互联网时代两座大山后,宿命般地下沉至万物互联,无不体现着被物联网颠覆的大趋势。研华科技长期致力发展以行业应用、智能解决方案(SRP)及以工业物联网软件平台为基础的WISE-PaaS。

研华携手工业互联网产业联盟共筑产业未来

对于研华科技而言,此次加入工业互联网产业联盟,藉由研华WISE-PaaS推动物联网生态体系融合,并建立起产业链上下游都能融入的平台,可将研华科技自身较强的硬件平台导入物联网产业环境中,拓展物联网应用的新领域。

未来,研华科技将秉持协同深耕、共创多赢的宗旨,持续完善以市场为导向的合作模式,加强伙伴连结、共同发展垂直市场解决方案。

分享到:
收藏