腾讯生态人气创业人物揭晓 BOSS直聘创始人赵鹏等上榜

2019-10-01 15:13

5月24日消息,日前,2019“我是创始人”腾讯数字生态人物颁奖盛典落下帷幕,包括BOSS直聘创始人赵鹏、阿拉丁创始人史文禄等获得“我是创始人”2019腾讯生态创业人物评选人气榜上榜人物,同时也是招聘领域唯一上榜的创始人。

资料显示,目前包括BAT在内的诸多大企业已经入驻BOSS直聘,用户数量达9200万,较成立初期增长了10倍,多次位列苹果应用商店免费榜前十名。2018年,BOSS直聘入选中国独角兽企业,品牌估值达4.97亿美元。

据了解,这是青腾汇联合腾讯新闻继2017年后主办的第二届人物盛典,以“遇见·光”为主题,现场揭幕“企业榜样奖”、 “荣耀榜创始人”、 “腾飞榜创始人”以及 “人气榜创始人”等奖项。

评选标准方面,榜单从过去三年内企业用户的增长速度和市场地位、创始人本年度作出的行业贡献及个人美誉度、以及创始人所从事领域的创新性这三大维度出发,经青腾大学、腾讯财经、腾讯开放平台、腾讯科技、腾讯云、腾讯AI开放平台、第一财经、QuestMobile、阿拉丁、新榜等多家行业媒体机构提名,最终获奖候选人由组委会进行数据核实、网友公示、实地考察后产生。

官方数据显示,本次入围的创始人达300多位,企业总估值超20000亿元,上榜企业总估值超4024亿元,涵盖互联网、大健康、人工智能、泛娱乐、新媒体、新零售等多个领域。

分享到:
收藏
相关阅读