林熙蕾被困电梯15分钟 老公杨晨隔空安慰

2019-04-11 09:04

林熙蕾 杨晨

明星网 据台湾“苹果日报”消息,林熙蕾结婚生女后多居住上海,她前天回台出席活动,当晚返回上海家中竟遇电梯故障,被卡在6楼,好在老公杨晨在走廊上听见爱妻呼喊声发现不对劲,2人隔着电梯门聊天等救援,宛如电影情节,历时15分钟,靠杨晨与工程人员扳门才脱困。林熙蕾昨自认冷静,笑亏:“如果是我老公被关,应该会昏倒吧!”

林熙蕾前晚因忘了带门卡,请警卫帮忙按楼层,未料抵达6楼时电梯突然打不开,她说:“我吓了一跳,手机又没讯号,赶紧按呼叫铃找人处理!”独自奋斗5分钟后,恰巧杨晨出门发现电梯故障,拨电话要她注意,林熙蕾趁势大叫“老公”,杨晨才发现2人“近在咫尺”,只隔着一道电梯门。

林熙蕾语气轻松说:“我还知道先抓住手杠,怕电梯失速下坠,然后2个人就开始聊八卦,放松气氛嘛!”夫妻俩就这么聊了10分钟。

最后杨晨发现有人工可开的电梯门锁扣,和工程人员合力扳开门,才救出爱妻。林熙蕾事后自豪:“我很镇定,没有急着冲出去,杨晨有幽闭恐惧症,如果是他,应该会昏倒。”

不过林熙蕾苦笑这辈子没遇过这种事,“我这么期待回家,居然用这种方式欢迎我”,她不忘冷静分析,“下次我们一定不能搭同台电梯,如果故障,女儿怎么办”。

杨晨前晚在微博分享老婆惊魂记,昨又写下:“作梦也想到电梯,起来想想我力气还是有的,就是腰闪到了。”打趣感叹体力不如以往。

分享到:
收藏